O Clube do Remo realizou no último sábado (28), o I Festival Gastronômico “Os Sabores da Nossa História”. O evento foi abertura da campanha “Remo 115”, onde serão comemorados os 115 anos de fundação do Clube em 2020.
O festival foi realizado na sede social, tendo a participação de torcedores e sócios, que foram recebidos com boa comida e música ao vivo. Chefs de nível internacional foram os responsáveis pelo cardápio, sendo composto por pratos remetentes à história do Clube do Remo.
O festival foi uma valorização da culinária paraense e resgatou as memórias do Clube. O diretor de marketing, Renan Bezerra, comentou sobre a importância de eventos sociais. “Há muitas décadas, o Remo sempre foi o Clube social mais importante da cidade, de um tempo para cá, já não vinha tendo o mesmo espaço. E com um evento desse porte a gente consegue resgatar um pouco dessa condição, dando ao associado uma opção a mais de lazer, valorizando também as comemorações do Clube”, disse.
O evento que teve duração até o início da noite, recebeu elogios dos participantes e chefs, o diretor Renan Bezerra, falou ainda sobre a positividade do festival. “O Clube conseguiu ter uma avaliação positiva do evento, os chefs que participaram todos renomados, o público e as atrações também foram muito bons. A intenção é colocar esse festival no calendário oficial de eventos do Clube”, comentou.
https://rc-airplanes.asamenter.com/
Texto e Fotos: Lívia Alencar – Ascom Remo
© Clube do Remo - Site Oficial do Rei da Amazônia. Desenvolvido por Duplla Comunicação